1007
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1007,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

CHEF DEDE’

Nel cuore del centro storico di Catania, a pochi minuti da Via Umberto e Piazza Trento, il ristorante Chef Dedé è annoverato fra le migliori guide enogastronomiche esistenti.

Situato in Via Guglielmo Oberdan 126, ci si immerge in un oasi di tranquillità, silenzio e spensieratezza.

Salumi 2
Piatto 2

CHI E’ CHEF DEDE’?

Ylli Dedej, albanese di nascita, siciliano di adozione, viene battezzato dapprima Giulio e successivamente Dedé

Dopo le prime esperienze itineranti tra le province siciliani, approda a Catania, affianco allo Chef Carmelo Chiaramonte che diventerà per lui un maestro, un fratello e anche il testimone di nozze con Valeria.

Le aperture

Prova i nostri gustosi antipasti. Dal Petto d’anatra fino al misto di formaggi siciliani

Degustazioni

Le nostre fantastiche degustazioni di 4 portate. Puoi scegliere tra quelle di terra e quelle di mare

Primi e Zuppe

Dagli Gnocchi di patate farciti di ricotta alla tipica Zuppa di lenticchie di Ustica ai calamari.

Le carni

I nostri secondi di carni. Dalla Faraona all’Agnello per il delizione Filetto di Manzo. Le nostre carni sono scelte e selezionate

Pescheria

I nostri secondi di pesce. Fresco e selezionato, potete trovare la freschezza del mare nei nostri piatti

I nostri dolci

Per finire in bellezza un pranzo o una cena prova i nostri deliziosi dolci artigianiali

I vini

I nostri vini delle cantine piu rinomate dell’entroterra Siciliano e dell’Etna. Bianco o Rosso?

Le bollicine

Una ricca selezione di Vini da Dessert, Bollicine e Champagne

Ultime News

Segui Chef Dedè e scopri le ultime notizie, eventi e show