Situato in Via Guglielmo Oberdan 126, ci si immerge in un oasi di tranquillità, silenzio e spensieratezza.
Dopo le prime esperienze itineranti tra le province siciliani, approda a Catania, affianco allo Chef Carmelo Chiaramonte che diventerà per lui un maestro, un fratello e anche il testimone di nozze con Valeria.
Prova i nostri gustosi antipasti. Dal Petto d’anatra fino al misto di formaggi siciliani
Le nostre fantastiche degustazioni di 4 portate. Puoi scegliere tra quelle di terra e quelle di mare
Dagli Gnocchi di patate farciti di ricotta alla tipica Zuppa di lenticchie di Ustica ai calamari.
I nostri secondi di carni. Dalla Faraona all’Agnello per il delizione Filetto di Manzo. Le nostre carni sono scelte e selezionate
I nostri secondi di pesce. Fresco e selezionato, potete trovare la freschezza del mare nei nostri piatti
Per finire in bellezza un pranzo o una cena prova i nostri deliziosi dolci artigianiali
I nostri vini delle cantine piu rinomate dell’entroterra Siciliano e dell’Etna. Bianco o Rosso?
Una ricca selezione di Vini da Dessert, Bollicine e Champagne
INGREDIENTI (PER 6 PERSONE) 600 gr busiati o altra pasta fresca simile quattro melanzane sei spicchi d’aglio un mazzetto di basilico ricotta salata q.b. Sale e pepe q.b. Olio
Just Eat, che oggi è l’azienda leader nel mercato mondiale del digital takeaway, ha avviato una partnership con Starship Technologies per testare robot automatizzati per la co
INGREDIENTI – 1 coniglio intero (già pulito) – 2 piccole carote – 1 costa di sedano grande con tutte le foglie – 250 ml circa di olio extravergine di o