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INGREDIENTI (per 2 persone)

– 120 grammi grana padano oltre 16
– 1 mazzetto agretti
– 1 zucchina
– q.b. olio extravergine d’oliva
– q.b. sale
– q.b. pepe

PREPARAZIONE

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In una pentola antiaderente versa piccole quantità di Grana Padano 16 mesi (circa 20 g alla volta, che equivalgono a due cucchiai) e distribuiscilo uniformemente all’interno della padella. Lascia fondere il formaggio sino a quando, dopo aver formato delle bollicine, si sarà dorato con l’aiuto di una spatola stacca la cialda dal fondo della padella e girala facendo dorare anche l’altro lato. Ripeti questa operazione sino a terminare tutto il formaggio.

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Nel frattempo lava molto bene gli agretti privati delle radici e sbollentali in abbondante acqua non salata per una decina di minuti. Dovranno essere teneri.

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Mentre gli agretti sono in cottura con una mandolina taglia la zucchina a fettine molto sottili. Una volta pronte le verdure condiscile con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.

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Ora componi la millefoglie alternando le cialde con la verdura.

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Servi le millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure.

Fonte: www.salepepe.it