Menù a la carte

 

Per far divertire i Cucinieri

Un viaggio in sette portate ideato estemporaneamente e secondo la spesa mattutina.

Ai sapori di terra

60,00€

Ai sapori di mare

65,00€

Degustazione di Quattro portate

Ai sapori di terra

40,00€

Ai sapori di mare

45,00€

Le aperture

Petto d’anatra all’erbette aromatiche in salsa d’arancia

13,00€

Tortino di zucca gialla su fonduta di caciocavallo semistagionato e pistacchi di Bronte

11,00€

Carpaccio di vitello leggermente affumicato in salsa di mandarino e misticanza di campo

12,00 €

Carpaccio di pesce leggermente affumicato e frutti di stagione

13,00€

Sfilacci di cavallo all’aceto stravecchio e cialde di piacentino ennese

12,00€

Caciocavallo grigliato in agrodolce e senapi saltate

10,00€

Fritturina di calamari

13,00€

Polipetto di scoglio al confit e biete brasate

13,00€

Misto di salumi dei Nebrodi

Misto di formaggi siciliani

la piccola porzione 5,00€

un assaggio misto 8,50€

il gran misto 15,00€

Le zuppe

Zuppa di lenticchie di Ustica e calamari marinate alla maggiorana 13,00€

Macco di fave di Leonforte e cicorie saltate 10,00€

Zuppa di ceci califfo e guanciale del maiale Nero dei Nebrodi 11,00€

I primi

Gnocchi di patate farciti di ricotta, al sugo di maiale 14,00€

Ravioli di zucca gialla e burrata ragusana al pistacchio di Bronte 14,00€

Risotto carnaroli di Leonforte al brodo di gallina ruspante e castagne dell’Etna 16,00€

Spaghetti alle vongole veraci e datterini 13,00€

Linguine al pesto di pistacchio di Bronte e gamberi 13,00€

Spaghetti al pomodoro e basilico 10,00€

Le carni

Cosciotto di faraona con ventaglio di patate e biete brasate 20,00€

Agnello in tre variazioni e cialda di piacentino ennese 20,00€

Brasato di guancia di vitello al Nerello Mascalese e biete selvatiche 17,00€

Trippa di vitello in umido con scaglie di canestrato siciliano 16,00€

Filetto di manzo grigliato con contorno del giorno 18,00€

Controfiletto di manzo grigliato con contorno del giorno 16,00€

Dalla pescheria

Filetto di pesce in pasta sfoglia e biete brasate 20,00€

Zuppa di pesce del Cuciniere ai capperi di Salina 20,00€

Filetto di pesce in agrodolce e caponata barocca 20,00€

Pesce del giorno con preparazione a piacere 20,00€ (200 gr)

Lascia una risposta