Blog
1016
blog,paged,paged-10,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Blog

Segui le ultime notizie di Chef Dedè

INGREDIENTI - 4 fette di prosciutto - 2 noci - rucola - parmigiano a scaglie - olio extravergine d'oliva PREPARAZIONE Foderate con le fette di prosciutto due stampini. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti, attenti a non bruciarli! Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo. Nel frattempo pulite...

  INGREDIENTI - 300g farina - 300g primosale - 6 pomodorini perini - 3 zucchine - 1 peperone giallo ed 1 rosso - 1 melanzana violetta - 1 cipolla rossa - 1 mazzetto di basilico - 2 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di pangrattato - olio extravergine d'oliva q.b. - sale q.b. PREPARAZIONE 1) Impasta in una ciotola la farina...

Domenica 12 luglio si è svolta, presso il ristorante Il Cuciniere, la terza ed ultima serata dell'evento gastronomico "Il mondo delle tavole". Un mini tour di serate a tema (le prime due erano state dedicate alla cucina sudamericana e araba), dove il gusto e il...

Chef Dedé e il ristorante Il Cuciniere presentano: Il Mondo delle Tavole Una serie di appuntamenti a tema, dove il ristorante "Il Cuciniere" cambia volto e a fare da protagonista è una cucina estera. Tre appuntamenti imperdibili con piatti sfiziosi e spettacoli unici: naturalmente con la cucina di...

INGREDIENTI - 1kg di salmone - 1 grossa arancia tarocco - 1 limone - 25g di burro - 1 cucchiaio di pepe rosa PREPARAZIONE Tagliare il salmone in quattro pezzi e cuocere in una padella capiente. Appoggiare il pesce sulla griglia della pesciera (o sulla teglia), ricoprirlo appena di acqua fredda, aggiungere...

INGREDIENTI PER 6 PERSONE - 100 g mais bianco, farina - Sale - 150 ml acqua - 1 cucchiaino di olio di semi PREPARAZIONE Le tortillas di mais, alimento simbolo della cucina messicana, sono delle sottili sfoglie di farina di mais bianco cotte per tradizione su di una particolare piastra chiamata...