Blog
1016
blog,paged,paged-11,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Blog

Segui le ultime notizie di Chef Dedè

INGREDIENTI PER 6 PERSONE - sei melanzane - una grossa cipolla - uno spicchio d’aglio - 1,5 litri salsa di pomodoro - un mazzetto di basilico - 1 kg dii patate - 700 grammi di mozzarella - una noce di burro - 200 grammi caciocavallo semistagionato (in mancanza usare parmigiano o grana) - sale e...

INGREDIENTI - Fragole: 20 - Cioccolato bianco: 250 gr - Cioccolato al latte: 200 gr PREPARAZIONE Lavate le fragole, asciugatele bene con un panno da cucina e poi lasciatele riposare per una ventina di minuti in modo che venga tolto ogni residuo di acqua. Spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a...

INGREDIENTI PER 6 PERSONE - 800g di carpaccio di pesce affumicato (tonno, ricciola, pesce spada) - 1kg di melagrane - olio extravergine di oliva - cedronella - sale PREPARAZIONE Spremere mezzo chilogrammo di melagrana e aggiungere al succo ottenuto un filo d'olio, un pizzico di sale e delle foglie di cedronella. Immergere...

INGREDIENTI PER LA MOUSSE • 300 g di piselli sgranati • 2 cipollotti • 100 g di silken tofu o morbido • 2 dl di brodo vegetale • 2 rametti di maggiorana • olio extravergine di oliva • sale INGREDIENTI PER I CRACKER • 100 g di farina di miglio • 100 g di farina...

Chef Dedé presenta: Il Mondo delle Tavole una serie di appuntamenti a tema, dove il ristorante il cuciniere cambia volto e a fare da protagonista è una cucina estera. Tre appuntamenti imperdibili con piatti sfiziosi e spettacoli unici al Ristorante "Il Cuciniere" e naturalmente con la cucina...

DESCRIZIONE Fiori di zucca, impossibile non amarli, le ricette e i modi per gustarli sono davvero tanti, tra le più amate probabilmente ci sono le frittelle e i fiori ripieni. Ma oggi vi invito a provare questo primo piatto, servito con una deliziosa crema di parmigiano...

Nel cuore del centro storico di Catania, a pochi minuti da Via Etnea, Villa Bellini e Piazza Verga, il ristorante Il Cuciniere è annoverato fra le migliori guide enogastronomiche esistenti. Situato all’interno del Katane Palace Hotel ****, si entra dal civico 145 di Luigi Capuana e...

Se il romanticismo e la buona cucina sono quello che cerchi, Chef Dedé ed il Ristorante Il Cuciniere sono la scelta giusta! Baby Parking gratuito durante la cena con possibilità di menù baby. Necessaria prenotazione. Per Info e Prenotazioni e riduzioni gruppi:347.7686316 ...

INGREDIENTI PER SEI PERSONE 600 gr busiati o altra pasta fresca simile quattro melanzane sei spicchi d’aglio un mazzetto di basilico ricotta salata q.b. Sale e pepe q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. PROCEDIMENTO Mettere a marinare per una nottata l’aglio schiacciato in una buona quantità di olio extravergine d’oliva che, trascorso il tempo, elimineremo....