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- Esecuzione ricetta: facile - Ricetta per: 4 persone - Tempo preparazione: 5 minuti - Tempo cottura: 10 minuti INGREDIENTI • 360 g di spaghetti Fior Fiore Coop • 6 filetti di alici sott’olio • 4 cucchiai di capperi dissalati • la scorza di 2 limoni • burrata qb •...

Ingredienti 800 gr di polpa di zucca 500 ml di besciamella 400 gr di mozzarella 100 gr di parmigiano grattugiato pangrattato q.b. olio d’oliva q.b. sale q.b. pepe q.b. Preparazione Private la zucca della buccia e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo centimetro. Passatela quindi nel pangrattato salato e pepato, e successivamente friggetele in...

Ingredienti per la base: 150 gr biscotti tipo Digestive 80 gr burro fuso Per la farcia: 200 gr ricotta fresca 200 gr yogurt naturale 200 gr panna fresca da montare 100 gr zucchero 2 cucchiai latte 1 cucchiaino estratto di Vaniglia (o semi di bacca di vaniglia/bustina di vanillina) 12 gr gelatina in fogli Per la...

INGREDIENTI Farina tipo 00 290 gr Zucchero extrafine 300 gr Uova 6 medie (circa 400 gr) Acqua 200 ml Olio di semi 120 ml Vaniglia 1 bacca (oppure estratto di vaniglia o una bustina di vanillina) Lievito chimico in polvere per dolci 1 bustina Cremor tartaro 8 g Sale fino 2 gr Cioccolato gocce 100...

Ingredienti per due persone: 200 gr di strozzapreti, 50 gr di speck, 140 gr di funghi trifolati surgelati, 100 gr di pisellini surgelati, 3 cucchiai di panna vegetale, parmigiano gratuggiato q.b, sale e olio e.v.o q.b, pepe q.b Procedimento: cuocete i pisellini ancora surgelati, in un pentolino insieme a un filo d’olio e un...

INGREDIENTI (per 6 muffin) 190gr di farina Bio 00 7gr di cremor tartaro 2 mandarini non trattati 50gr di burro chiarificato 1 manciata di mandorle tritate 6 mandorle intere 1/2 bicchiere di latte di mandorla 1 uovo 100gr di zucchero di canna PREPARAZIONE 1. Sbatti l’uovo con lo zucchero fino a creare una spuma liscia ed...

INGREDIENTI (per 6 persone) 500 g - maionese 200 g - piselli 6 cetriolini sott'aceto 4 patate 3 carote 2 Uova PREPARAZIONE Mettete a bollire quattro tegami separati di acqua. Mondate, sbucciate, e tagliate a dadini piccoli patate e carote. Salate l'acqua in tre dei tegami. Lessate separatamente carote, patate e piselli. Calcolate non più di...

Questa ricetta del pesto rosso è essenzialmente una rivisitazione del tradizionale pesto alla genovese, con il quale condivide l’utilizzo di basilico, formaggio grattugiato e ottimo olio extravergine di oliva. La particolarità di questo pesto è che viene preparato con i pomodori secchi, e come frutta...