Blog
1016
blog,paged,paged-5,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Blog

Segui le ultime notizie di Chef Dedè

2 ore 30 min Livello: Medio Dosi per 6 persone INGREDIENTI - cavolo cappuccio 350 gr - 2 costine di maiale 230 gr - barbabietola precotta 200 gr - cipolla 160 gr - polpa di manzo 150 gr - rapa 130 gr - panna fresca 125 gr - yogurt intero 125 gr - carota 100...

3 ore 30 min Livello: Medio Dosi per 8 persone INGREDIENTI - cacao amaro 500 gr - farina 500 gr - cioccolato gianduia 400 gr - fichi secchi 200 gr - biscotti tipo digestive 100 gr - panna fresca 100 gr - cioccolato fondente 100 gr - lievito di birra fresco 20 gr - sale -...

INGREDIENTI (4 persone) - Carciofi il cuore di 4 - Uova 2 intere e 2 tuorli - Parmigiano reggiano grattugiato - 30 gr Pecorino grattugiato - 30 gr Olio di oliva - 4 cucchiai - Scalogno 1 - Pancetta affumicata a dadini 150 gr - Pepe macinato a piacere - Pasta paccheri 320 gr - Vino...

INGREDIENTI - 300 g di tranci o filetti di pesce a carne soda - 1 limone a fette (o 1 lime per un gusto più fresco) - succo di limone o lime - 1 spicchio d’aglio leggermente schiacciato - zenzero fresco grattugiato (facoltativo) - olio extravergine d’oliva PER LA SALSA MESSICANA -...

I suoi principi attivi ne fanno una delle piante più adatte a tonificare l’organismo e a scatenare l’eros: è scientificamente accertata l’azione che svolge sul sistema cardiocircolatorio, che si esprime con l’aumento della circolazione sanguigna e della frequenza dei battiti cardiaci. Lo stress dovuto alla sensazione...

Criticare la Nutella è difficile, perché si tratta di un prodotto cult supportato da numerose campagne pubblicitarie venduto a un prezzo conveniente. Come accade per la Coca-Cola, anche per la Nutella si parla di una ricetta misteriosa, ma si tratta di una leggenda metropolitana,...

Purtroppo è sparito dalle tavole, o meglio non è più argomento di contest & Co. Un vero peccato perché è molto attuale nel periodo delle libagioni. Si tratta del torrone e affini (leggasi mandorlato) un tempo sulla cresta dell’onda. A dire il vero si trova...

Il 2016 è alle porte e già da ora cominciamo a prepararci per inaugurarlo stappando una buona bottiglia di spumante. Gli italiani amano le bollicine e il rituale brindisi di San Silvestro merita i migliori prodotti per cominciare l’anno nel verso giusto, con parenti e...