Blog
1016
blog,paged,paged-8,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Blog

Segui le ultime notizie di Chef Dedè

INGREDIENTI • 200 g di farina • 120 g di farina di castagne • 3 uova • 150 g di pancetta • 50 g di porro • 100 g di pecorino stagionato • 1 bicchiere di vino bianco secco • pepe nero • olio • sale PREPARAZIONE Mescolate le due farine, setacciatele a fontana, al centro sgusciate...

INGREDIENTI - Latte 300 gr - Fontina 80 gr - Formaggio Asiago 70 gr - Burro più un po’ 40 gr - Farina 40 gr - Uova 4 pz - Miele - Noci - Sale - Pepe PREPARAZIONE Sciogliete il burro in una casseruola e stemperatevi la farina. Aggiungete poi il latte, portate a bollore mescolando e...

"Mug Cakes" di Lene Knudsen (foto di Richard Boutin, 72 pagine, 12,50 euro, Guido Tommasi Editore, www.guidotommasi.it) è un ricettario di dolci da preparare in meno di cinque minuti, senza sporcare la cucina e da cuocere al microonde direttamente in una bella tazza (adatta al...

INGREDIENTI - Pere Kaiser o Abate 400 gr - Zucchero 90 gr - Latte 50 gr - Uova 2 pz - Tuorlo 1 pz - Vino bianco secco - Limone PREPARAZIONE Pelate e detorsolate le pere; dividetele a metà e cuocetele in casseruola con mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua per...

Andy Wharol sosteneva che può dirsi un artista chiunque sia in grado di fare bene qualsiasi cosa, cucinare per esempio. O anche realizzare fantastiche torte che appaiono, in tutto e per tutto, delle magnifiche opere d’arte. Sì, avete capito bene, oggi parliamo di Cake Design,...

INGREDIENTI - Farina Manitoba 400 gr - Semola rimacinata 100 gr - Olio extravergine d'oliva più un po' 50 gr - Grana grattugiato 40 gr - Lievito di birra fresco 11 gr - Zucchero 10 gr - Piccole zucchine 2 pz - Melanzana 1 pz - Peperone giallo 1 pz - Ciccola cipolla 1 pz -...

PER LE POLPETTE • 1 broccolo • 2 patate piccole • 1 cucchiaio di ricotta • 3/4 fette di pane tostato senza crosta • 3 cucchiai di pistacchi non salati tritati • olio extravergine d’oliva • sale • pepe PER LA SALSA • 2 cucchiaini di senape di Digione con semi • 2 cucchiai di senape...

Una buona dieta è alla base di un organismo sano ed energico, ma in pochi sanno che alcuni cibi aiutano a farti sembrare più giovane combattendo gli inestetismi della pelle e rendendola più soffice e splendente. La maggior parte di questi cibi sono ricchi di...