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INGREDIENTI (4-6 porzioni) • 250 g di pasta sfoglia • 2 mele medie • 3-4 cucchiai di zucchero semolato • 1 noce di burro • il succo di 1 limone • cannella in polvere PREPARAZIONE Sbuccia le mele, privale del torsolo e tagliale a fettine piuttosto sottili. Adagiale a mano a mano in...

“Mi sento gonfia come un palloncino”: quante volte abbiamo pronunciato questa frase? Un problema quotidiano, quello del gonfiore addominale, che colpisce almeno il 20% della popolazione italiana, circa 12 milioni di persone, arrivando a comprometterne la qualità di vita, non solo per l’evidente problema estetico,...

INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA PER ARROTOLATI • 120 g di farina • 120 g di zucchero semolato • 4 uova • la scorza grattugiata di 1 limone PER LA FARCIA • 250 g di ricotta • 2 cucchiai di zucchero a velo • 50 g di pistacchi • 10 fragole PREPARAZIONE Elastica, soffice e non...

INGREDIENTI 10 zucchine di medie dimensioni, fresche 350 gr di gamberi freschi crudi già puliti (peso al netto degli scarti) peperoncino secco o fresco a piacere 1 cucchiaino di pasta di miso (fac) 1 cucchiaio di mirin (fac) 1 cucchiaino di miele 2 cucchiai di salsa di soia low sodium 1 lime 1/2 avocado basilico...

INGREDIENTI • 1 fetta di anguria baby alta 2 cm • 200 g di feta • timo limone • peperoncino in polvere • olio extravergine di oliva • sale • pepe PREPARAZIONE Veloci, semplici e scenografici, gli spiedini di anguria e feta, un antipasto sfizioso da gustare fresco, perfetto per inaugurare una cena estiva,...

INGREDIENTI - 4 fette di prosciutto - 2 noci - rucola - parmigiano a scaglie - olio extravergine d'oliva PREPARAZIONE Foderate con le fette di prosciutto due stampini. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti, attenti a non bruciarli! Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo. Nel frattempo pulite...