Fragole e cioccolato: un dessert alquanto… afrodisiaco!
382
post-template-default,single,single-post,postid-382,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Fragole e cioccolato: un dessert alquanto… afrodisiaco!

Fragole e cioccolato: un dessert alquanto… afrodisiaco!

20

INGREDIENTI

– Fragole: 20
– Cioccolato bianco: 250 gr
– Cioccolato al latte: 200 gr

PREPARAZIONE

Lavate le fragole, asciugatele bene con un panno da cucina e poi lasciatele riposare per una ventina di minuti in modo che venga tolto ogni residuo di acqua.

Spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Immergervi le fragole una per volta e poi metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia coperta con 2 strati di carta da forno, poi ponetele in frigorifero per un’ora. Fate asciugare le fragole e nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte, o fondente se lo preferite.

Immergete la punta delle fragole nel cioccolato al latte molto rapidamente e in modo che resti ben visibile la parte con il cioccolato bianco. Fate asciugare e poi infilzate ogni fragola con uno stecchino di legno.

Fonte: www.pourfemme.it

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.