Frontespizio Christmas '15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tre nuovi appuntamenti da non perdere in questo dicembre da Chef Dedé presso il ristorante “Il Cuciniere”:

Chef Dedé vi propone tre menù gustosi e tipici delle Feste natalizie che allieteranno il vostro Natale, Capodanno ed il Primo giorno dell’anno 2016.

Ecco i Menù completi:

Menu di Natale 2015
 
Mousse di baccalà e topinambur allo sciroppo di melograno
Tortellini in brodo profumati alla cannella
Millefoglie di pasta fresca con zucca gialla, scamorza affumicata e pistacchio di Bronte
Cappone farcito su purea di Natale
Crostatina di mele dell’Etna con crema alla vaniglia
Panettone e Pandoro
€40,00 bevande incluse
Menu Capodanno 2015/2016
 
Prosecco di benvenuto e giro d’ostriche ghiacciate in salsa di mandorle
Tartare di pesce leggermente affumicato al pepe di Sichuan, gamberi marinati al mandarino e cucchiaio dello chef
Zuppa di lenticchie di Ustica e calamari marinati alla maggiorana
Risotto carnaroli di Leonforte con porcini dell’Etna, gamberoni di Mazzancolle, mantecato con robiola di capra girgentana
Filetto di Ricciola ai colori del vulcano
Zampone di maiale con purea di pere spinella e chiodi di garofano
Tortino al pistacchio di Bronte e gelato al cioccolato fondente
€100 bevande incluse
Menu 1 Gennaio 2016
 
Un Brindisi al 2016
Tortino di zucca su fonduta di caciocavallo e pistacchio di Bronte
Ravioli dentro la Norma
Lasagnetta di manzo con zucchine e scamorza affumicata
Pera spinella farcita di ricotta in salsa di caramello e mandarini canditi
Panettone e Pandoro
€40,00 bevande incluse

[gmedia id=31]