arrosto-di-maiale

Ingredienti

– 1 Pezzo Di Fusello Di Maiale
– Succo Di Due Melograni
– 2 Carote
– 2 Cipolle
– 1 Bicchiere Vino Rosso
– Olio E Sale Qb

PREPARAZIONE

Tagliate le carote e le cipolle e mettetele nella casseruola con un filo d’olio. Cospargete la superficie del fusello di maiale col sale e appoggiatelo nella casseruola. Ponete il tutto tutto in forno preriscaldato a 150 gradi. Dopo circa 10 minuti aggiungete il bicchiere di vino e rigirate l’arrosto.
Dopo mezz’ora aggiungete il succo di melograno e rigirate l’arrosto. Consiglio: è preferibile filtrare il succo per evitare che i semi diano fastidio. Lasciate cuocere tutto per circa 90 minuti. Non appena la carne sarà pronta servite in tavola. E’ possibile decorare il piatto con chicchi di melograno.

Fonte: www.buttalapasta.it