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INGREDIENTI (4 porzioni)

• 8 sfoglie di pasta all’uovo per lasagne
• 400 g di filetto di nasello
• 200 g di gamberetti puliti
• 5-6 foglie di basilico
• 1 limone non trattato
• 2 dl di panna fresca
• 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 20 g di burro
• pepe bianco
• pepe rosa
• sale

PREPARAZIONE

Tagliate il nasello a tocchetti e frullatelo nel mixer con i gamberetti, una presa di sale, la scorza di mezzo limone grattugiata, le foglie di basilico e una macinata di pepe bianco.

Scottate le sfoglie di pasta in acqua salata in ebollizione per qualche secondo, scolatele e stendetele su un foglio di carta da forno. Dividetele a metà e lasciatele raffreddare.

Disponete un cilindretto di ripieno lungo un lato corto della sfoglia e arrotolatevi intorno la pasta, ripetete fino al termine degli ingredienti.

Imburrate una pirofila rettangolare, allineatevi i cannelloni in un solo strato, mescolate la panna con il succo di mezzo limone, una presa di sale e il parmigiano, versatela sui cannelloni e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Serviteli caldi con, a piacere, scorzette di limone, foglioline di basilico e bacche di pepe rosa.

Fonte: www.cucchiaio.it