Ricette – Cannoli croccanti di grana
565
post-template-default,single,single-post,postid-565,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Ricette – Cannoli croccanti di grana

Ricette – Cannoli croccanti di grana

Cannoli-croccanti-di-grana-890x570

INGREDIENTI

– Grana grattugiato
– Miele di erica

PREPARAZIONE

1) Stendete il grana grattugiato a mezze cucchiaiate sul vassoio del microonde formando dei dischi.

2) Cuoceteli nel forno a microonde per un minuto e mezzo, sfornandoli quando sono ancora malleabili.

3) Arrotolateli a cono o a cilindro e, una volta freddi, serviteli con qualche goccia a piacere di miele di erica. Ottimi come stuzzichino con l’aperitivo.

Fonte: www.lacucinaitaliana.it

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.