Ricette: ecco come preparare la parmigiana di zucca.
228
post-template-default,single,single-post,postid-228,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Ricette: ecco come preparare la parmigiana di zucca.

Ricette: ecco come preparare la parmigiana di zucca.

14

Ingredienti

800 gr di polpa di zucca
500 ml di besciamella
400 gr di mozzarella
100 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato q.b.
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Private la zucca della buccia e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo centimetro. Passatela quindi nel pangrattato salato e pepato, e successivamente friggetele in una padella con abbondante olio. Terminato questo passaggo, lasciate asciugare la zucca su carta da cucina in modo che perda tutto l’olio in eccesso.
Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela sgocciolare per bene. Ungete il fondo di una teglia da forno con un po’ di olio e iniziate a comporre la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca, un po’ di besciamella, di mozzarella e di parmigiano grattugiato. Continuate fino a finire tutti gli ingredienti.
Lasciate cuocere tutto in forno preriscaldato a 200°C e per circa 20 minuti fino a far gratinare. Se la crosticina non vi convince, continuate la cottura per altri 5 minuti con funzione grill, successivamente servite tiepida.

Fonte: www.buttalapasta.it

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.