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INGREDIENTI PER LA MOUSSE

• 300 g di piselli sgranati
• 2 cipollotti
• 100 g di silken tofu o morbido
• 2 dl di brodo vegetale
• 2 rametti di maggiorana
• olio extravergine di oliva
• sale

INGREDIENTI PER I CRACKER

• 100 g di farina di miglio
• 100 g di farina “00”
• 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
• 1 cucchiaio di semi
• di sesamo nero
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine e lasciateli stufare dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Unite i piselli, il brodo vegetale e cuoceteli parzialmente coperti per 20 minuti.

Fate evaporare tutto il brodo rimasto su fiamma alta, regolate di sale, lasciate raffreddare e frullate i piselli con il tofu e le foglioline di maggiorana.

Impastate le farine con i semi di sesamo, un pizzico di sale, 4-5 cucchiai di olio e un decilitro abbondante di acqua. Stendete l’impasto in una sfoglia sottile, ricavate con un tagliapasta dei fiorellini o altre forme a piacere e cuocete i cracker in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Lasciateli raffreddare e serviteli con la mousse di piselli.

Fonte: www.chucchiaio.it