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INGREDIENTI

– 1kg di salmone
– 1 grossa arancia tarocco
– 1 limone
– 25g di burro
– 1 cucchiaio di pepe rosa

PREPARAZIONE

Tagliare il salmone in quattro pezzi e cuocere in una padella capiente. Appoggiare il pesce sulla griglia della pesciera (o sulla teglia), ricoprirlo appena di acqua fredda, aggiungere la scorza di metà arancia Tarocco e del limone, il cucchiaio di pepe rosa e salare a piacere. Appena in ebollizione, calcolare dieci minuti per ogni mezzo kg di pesce. In un pentolino a parte, far restringere a fuoco minimo e fino a metà, il succo di una arancia Tarocco e di un limone e le scorze tagliate finemente, far sciogliere il burro, salare e pepare. tenere al caldo mentre il pesce cuoce. Servire il trancio di salmone con la riduzione di succo d’arancia con del riso basmati bollito e in bianco, oppure con una bella insalata.