15

– Esecuzione ricetta: facile
– Ricetta per: 4 persone
– Tempo preparazione: 5 minuti
– Tempo cottura: 10 minuti

INGREDIENTI

• 360 g di spaghetti Fior Fiore Coop
• 6 filetti di alici sott’olio
• 4 cucchiai di capperi dissalati
• la scorza di 2 limoni
• burrata qb
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PROCEDIMENTO

Mentre lessi gli spaghetti in acqua bollente salata, con le mani sfilaccia la burrata e tienila da parte in un colino. In una padella fai sciogliere a fiamma dolce i filetti di alici nell’olio, quindi unisci i capperi e fai insaporire brevemente. Scola la pasta e saltala nella padella insieme al condimento preparato. Fuori dal fuoco unisci la scorza di limone grattugiata e la burrata, aggiungendo pepe fresco di mulinello. Trasferisci nei piatti da portata e servi subito.

Fonte: www.cucchiaio.it