Trofie-con-crema-di-tonno-e-avocado-890x570

INGREDIENTI (Dosi per 4 persone)

– trofie fresche 500 gr
– robiola 100 gr
– tonno al naturale sgocciolato 100 gr
– zucchine 2
– avocado maturo 1
– limone
– alloro
– sale

PREPARAZIONE

Per la ricetta delle trofie con crema di tonno e avocado, ponete a bollire abbondante acqua salata con 2 foglie di alloro e la scorza di 1/4 di limone. Al bollore tuffatevi le zucchine, dopo 1’ unite le trofie e cuocete per altri 6-7’.

Mondate l’avocado e frullatene metà con il tonno, la robiola, il succo di 1/2 limone, la scorza grattugiata di 1/4 di limone e un pizzico di sale, ottenendo una crema. Lavate le zucchine e riducetele a cubetti.

Tagliate a cubetti l’avocado rimasto. Scolate le trofie e le zucchine e conditele con la crema di tonno e i cubetti di avocado.

Fonte: www.lacucinaitaliana.it