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INGREDIENTI (per 6 persone)

500 g – maionese
200 g – piselli
6 cetriolini sott’aceto
4 patate
3 carote
2 Uova

PREPARAZIONE

Mettete a bollire quattro tegami separati di acqua.
Mondate, sbucciate, e tagliate a dadini piccoli patate e carote.
Salate l’acqua in tre dei tegami.
Lessate separatamente carote, patate e piselli. Calcolate non più di sette-otto minuti per le carote e i piselli, dieci per le patate; non dovranno cuocere troppo.
Intanto fate rassodare per 10 minuti nel quarto tegame le uova.
Intanto tagliate a dadini anche i cetriolini.
Scolate tutto e lasciate raffreddare.
Unite, in una terrina o in uno stampo, tutte le verdure.
Aggiungete due terzi della maionese.
Coprite il recipiente con della pellicola trasparente e mettete in frigorifero.
Riponete in frigorifero per un’ora.
Intanto sgusciate le uova e tagliatele a fettine.
Recuperate l’insalata russa, e capovolgete la terrina o lo stampo sul vassoio da portata.
Coprite l’insalata russa con la restante maionese, a ciuffetti.
Disponetevi sopra le fettine di uova sode.
Sbizzarritevi pure, se credete, con altre decorazioni come olive, pezzetti di tonno, capperi… insomma, quello che più vi stimola la fantasia!

Fonte: www.ricettenatale.com