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Segui le ultime notizie di Chef Dedè

Arriverà il giorno in cui dalle nostre tavole spariranno le banane? Il dubbio sorge legittimo, dopo aver letto “Bye Bye Bananas”, un articolo pubblicato dal Washington Post, in cui viene ripresa l’analisi apparsa sulla rivista Plos Pathogens. A preoccupare è la diffusione del...

Chef Dedé e la Comunità di Sant'Egidio ti aspettano al Ristorante Il Cuciniere per partecipare all'aperitivo solidale e natalizio, in programma il 22 dicembre 2015 a partire dalle 19.00 al Ristorante Il Cuciniere, in via Luigi Capuana 145, Catania. Ingresso €10,00 con consumazione al bar e...

                        Tre nuovi appuntamenti da non perdere in questo dicembre da Chef Dedé presso il ristorante "Il Cuciniere": Chef Dedé vi propone tre menù gustosi e tipici delle Feste natalizie che allieteranno il vostro Natale, Capodanno ed il Primo giorno dell'anno 2016. Ecco i Menù completi: Menu di Natale...

Una strana pera liscia o rugosa, lunga fino a 20 centimetri, pesante anche un chilo e con la polpa di colore giallo. A prima vista non tutti direbbero che si tratti di un vero e proprio elisir di benessere, ma c’è da fidarsi, numerosi studi...

2 ore 30 min - Livello: Medio INGREDIENTI (per 8 persone) - zucca 800 gr - farina 00 300 gr - zucchero di canna 250 gr - farina di castagne 50 gr - gocce di cioccolato 50 gr - burro morbido 25 gr - cacao amaro in polvere 15 gr - lievito di birra...

INGREDIENTI (per 6 persone) - pasta alla chitarra 450 gr - polpa di maiale macinata 400 gr - cipolla 100 gr - salsiccia fresca 100 gr - guanciale 80 gr - tartufo nero 70 gr - gambo di sedano 1 - alloro - rosmarino - aglio - grana grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe PREPARAZIONE Tritate il sedano...

Il Pane Nero di Castelvetrano è tipico della provincia di Trapani, ed è un prodotto tutelato e presidiato per le sue caratteristiche uniche. Viene prodotto con una miscela di semole di grani duri "antichi", tra le quali il mitico Tumminia. Viene cotto in forni a legna...

INGREDIENTI (dosi per 6 persone) - carciofi 12 - acciughe - prezzemolo - aglio - mentuccia - olio d'oliva PREPARAZIONE Per questa ricetta, sono indicati carciofi piuttosto grossi, ma giovani, teneri e senza spine (tipo i romaneschi). Vanno mondati, privati della punta e torniti con cura intorno al gambo, del quale si lasciano...

Quando ci mettiamo a dieta o facciamo attenzione a ciò che mangiamo, il nostro scopo principale è solitamente quello di dimagrire o ‘stare bene’ in generale. Quasi mai, però, pensiamo che una corretta alimentazione possa influenzare anche l’attività dell’organo che regola la nostra intera attività...

INGREDIENTI PER LA CROSTATA • 300 g di pasta frolla • 100 g di cioccolato fondente extrabitter • 100 g di zucchero • 3 dl di latte • 50 g di burro • 2 tuorli • 50 g di farina • 1 foglio di gelatina da 5 g • 1 stecca di vaniglia PER LA MERINGA •...